立即注册找回密码

奇瑰网社区

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息
QQ: 617155901  E-Mail: [email protected]  E-Mail: [email protected]
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

[SEO类] 网站要怎么样才能有排名呢?

2万

网站民审组

G币
信用
体力
免费G币领取活动中
很多朋友对自己的站点很是认真的在做优化,但是网站却迟迟是没有排名这让很多站长朋友很是苦恼,那么你的网站为什么没有排名呢?下面点击宝小柏给大家讲解一下有哪些因素会影响到网站的排名。

1丶内容重复:一个优质的网站内容,能够让网站提升一个层次,网站内容的重要性无论是在站内的优化,还是站外的推广上都是重要的部分。因此一个SEO优化网站,内容更新必不可少,但网站编辑更新一段时间后,就很难有新鲜的内容出现,反反复复炒冷饭,就难免会出现雷同的标题与雷同的描述。

2丶强行植入关键词:强行植入关键词到一些段落,甚至是毫无相干的段落,导致内容与关键字完全不符合,与上下文的表达毫无相关。

3丶故意叠加、堆积关键词在一个页面内容、标题、描述等地方进行叠加关键词,这样操作是完全错误的。

4丶故意制造诱惑的外链 很多人喜欢在一些没有任何相关度的平台搞一些有诱惑性的外链,其实对排名是没有任何作用的。

5丶服务器速度慢或者不稳定 网站服务器是否稳定、打开速度是否够快,是会影响用户体验度的,而百度的排名看中的就是客户体验度。同时百度蜘蛛抓取我们的网站的时候网站打不开或者打开速度过慢的话,百度对于这个站点的评分就会降低,自然也就会影响排名。

6丶为了优化而优化,不注重用户体验度百度排名的算法归根结底就是相关性与客户体验度,我们做优化对网站相关性一般没有问题,所以做好优化应该从用户体验度出发,不应为了优化而去优化,先做好用户体验度,排名自然就会提升。SEO优化是一个长期持久的工作,一定不要浮躁,要静下心来慢慢的丰富自己的网站,给用户提供更多有质量的内容,优化才能做得更好更稳定。

上一篇:ps零基础教程18节课从入门到精通
下一篇:新建网站提升关键词排名的要点

资深会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
来看看,多少钱啊!

资深会员

G币
信用
体力
无论是不是沙发都得回复下

资深会员

G币
信用
体力
顶起出售广告位

资深会员

G币
信用
体力
下载下来玩玩

资深会员

G币
信用
体力
广告位,,坐下看看

资深会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复