立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 617155901  E-Mail: qiguiwl@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群499956348 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

同城交友网站源码 新版php同城异性交友程序

29万

奇瑰技术组

G币
信用
体力

论坛版主

同城交友网站源码 新版php同城异性交友程序
4 B. k% j$ n3 V
山西/辽宁交友网站源码 新版php同城异性交友整站源码

k4 K$ N# i% e& S8 D9 v
新版php同城异性交友整站源码 新版php同城异性交友整站源码
带网银、支付宝、财付通等等支付接口 只需在后台设置您的接口信息即可!
同城征婚交友网整站源码模板
安装注意:安装本程序需要有一定的网站建设基础!
如果你连什么是服务器空间 什么是数据库
什么是php和asp或者html什么的都不懂,最好还是不要购买!
本程序购买后还需修改部分信息(如替换版权、logo等)。
本人也提供代安装调试,费用看买家的网络基础进行评估性收费
也就是说你自己能动手得多一些 用本程序搭建好网站之后
只需进行宣传就可坐等收钱 会员注册到充值升级vip全部可由会员自己操作完成,管理员无需干涉!
省时省力! 你还在帮别人做cps推广?那你为何不给自己做cps?
收100的注册金额? 本程序需要PHP空间+MYSQL数据库的支持!
空间需500m以上,数据库需在100m!这个请各位亲们一定要注意!
本同城征婚交友网整站源码模板程序特色:
1、程序自带上万会员数据,安装好进行数据恢复即可得到上万会员数据!
一开始就给网站超强人气!阿斯蒂芬快回来撒地方
2、非常适合做GG谷歌广告,IP高,PV高,宣传效率高,很容易获得流量,健康度高;
ad发送到付款计划看来今晚her
3、VIP用户可查看全站用户信息,全自动充值,普通会员充值成功自动成为升级成为VIP会员;
4、男性会员注册后,站内所有的会员全部变为女性;
5、调用同城异性会员头像,全部是美女真实图片;
6、查看异性资料时,系统会自动将其他会员的居住地显示为浏览者的居住地;
7、积分兑换VIP功能,积分兑换VIP很利于前期人气推广,盈利模式非常清晰;
8、新版本加如了自动打招呼和自动加好友功能;
9、全新清新界面,给人正规的感觉! 同城征婚交友网整站源码模板截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
5 R- M3 T$ }+ e0 z; {' l( e

上一篇:织梦内核FE素材网源码 前端开发素材分享网站源码 带会员...
下一篇:萌鑫达直播系统源码 Android Studio开发的在线直播app软件
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,

资深会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
感谢感谢感谢感谢感谢感谢

资深会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

资深会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
撸过

【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起

资深会员

G币
信用
体力
感谢楼主分享

资深会员

G币
信用
体力
我擦!我要沙发!

资深会员

G币
信用
体力
前排支持下

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复