立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

QQ技术网址导航网站源码 Guojiz网址导航系统V2.3正式版

2万

奇瑰民审组

G币
信用
体力
" q% [( N/ P! }: R. a1 {
QQ技术网址导航网站源码 Guojiz网址导航系统V2.3正式版
' A6 T3 c  b) E1 }6 o9 G+ e( Q thum-4a471563372919.png ' v9 V' Z  t- b
; q* H, a- y, ^4 F. r6 R" Z2 Y9 v
% Z1 `  C0 {* S- r! i0 z9 J1 X  V. S! X& e/ ~
thum-10fb1563372919.png - Y* T9 J+ J# P6 [3 E6 V. f* w

( u5 P0 a- `( Y2 n! c5 X
源码介绍
/ d% p' F3 g# Y2 z0 m# q/ r7 V
    一款QQ技术导航的网站源码,之前在网上看到的那些仿QQ技术导航网的网站源码,基本上只是一些程序的模板,大部分全部是基于织梦CMS的,这款网站源码是一款独立的导航系统,并不是某个程序的模板那么简单,这是一款完全为导航网开发的程序,前端的模板是一款非常漂亮的技术导航模板,不逊色QQ技术导航的模板,正在找技术导航网站源码的朋友不妨试试这款,此程序是开源的,而且是免费的,个人感觉很不错
下载之后直接上传虚拟主机或者服务器安装就行,一步一步安装即可,此版本是免费的,如果需要使用付费版本可以去这款导航系统的官网购买授权。

7 @" l* u$ U& N0 g' b3 U
# F+ y3 x1 i# g2019开始啦,有什么遗憾都得更加努力啦。回复本帖免费领G币
8 F( X4 D: J6 qhttp://www.qiguiwl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1460
2 L( ^5 Q0 q: ]' b) ](出处: 奇瑰网-网上免费分享平台-草根站长首选!)
- _0 n4 u! t# Q, K2 x( t
7 T3 h( h7 Y  {" d& E% k. H8 M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# k0 k" e& b" S

上一篇:UrlHum是一个使用PHP和Laravel构建的短网址程序
下一篇:PHPCMS仿2345多特软件下载站网站源码

高级会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
前排顶,很好!

高级会员

G币
信用
体力
占坑编辑ing

高级会员

G币
信用
体力
求沙发

高级会员

G币
信用
体力
呵呵,低调,低调!

高级会员

G币
信用
体力
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

高级会员

G币
信用
体力
秀起来~

高级会员

G币
信用
体力
下载下来玩玩

高级会员

G币
信用
体力
没人回帖。。。我来个吧

高级会员

G币
信用
体力
路过 帮顶 嘿嘿

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复