立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

Cloudreve网盘系统 支持本地储存和对接各大平台储存

2万

奇瑰民审组

G币
信用
体力
7 V% o1 M2 }( s5 P/ [. g0 J- M( H4 i3 @# O3 U4 \& j
Cloudreve网盘系统 支持本地储存和对接各大平台储存9 @4 P/ m0 @4 k* `- U0 _0 X: U+ _) R
12074825335.jpg 12074829529.jpg 3 B4 T8 v% M/ x% d3 o$ v
源码介绍:使用ThinkPHP + React + Redux + Material-UI构建的网盘系统,能够助您以较低成本快速搭建起公私兼备的网盘。
0 b, s& k! \3 R2 B目前已经实现的特性:
快速对接多家云存储,支持七牛、又拍云、阿里云OSS、AWS S3、Onedrive、自建远程服务器,当然,还有本地存储
可限制单文件最大大小、MIMEType、文件后缀、用户可用容量
自定义主题配色
基于Aria2的离线下载
图片、音频、视频、文本、Markdown、Ofiice文档 在线预览
移动端全站响应式布局
文件、目录分享系统,可创建私有分享或公开分享链接
用户个人主页,可查看用户所有分享
多用户系统、用户组支持
初步完善的后台,方便管理
拖拽上传、分片上传、断点续传、下载限速(*实验性功能)
多上传策略,可为不同用户组分配不同策略
用户组基础权限设置、二步验证
WebDAV协议支持

2 _" r0 t6 I9 |3 q+ ]安装需求:
LNMP/AMP With PHP5.6+
curl、fileinfo、gd扩展
Composer
2 y  Q0 w, T* x  I( G
官方安装说明:
免费下载地址:

- r+ w' |4 t& t, u, H8 @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

. [, R4 h7 }9 t1 O# [* O6 W, }

上一篇:网页在线dos免费流量压力测试
下一篇:电脑公司Ghost Win8.1 x32位快速安装版V2019.08

普通会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
在撸一遍。。。

普通会员

G币
信用
体力
楼主呀,,,您太有才了。。。

普通会员

G币
信用
体力
没人回帖。。。我来个吧

普通会员

G币
信用
体力
楼猪V5啊

普通会员

G币
信用
体力
啥玩应呀

普通会员

G币
信用
体力
再来一次..........

普通会员

G币
信用
体力
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

普通会员

G币
信用
体力
垃圾内容,路过为证。

普通会员

G币
信用
体力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复