[资源共享] 分享一款l少年三国志一键端(含内外网教程、视频、GM工....

奇瑰技术组

G币
信用
体力

技术大神论坛版主

9 p5 ~/ k. f0 @" N5 l( _
分享一款网上流传的少年三国志一键端(含内外网教程、视频、GM工具)# a6 ]2 u; I1 y7 X: ^* }; t
7 o' k) r* X- N6 ?- G1 u. u
《少年三国志》是由游族网络无限工作室研发一款立体卡牌手游。该游戏于2015年2月12日正式发行。
游戏背景为三国时代,角色人物均为16岁的少年武将,意气风发,颜值爆表。玩家在游戏中可以与300多个三国经典武将共同战斗,以少年之名重塑三国,立不世之功,成王者霸业!, R! M/ F! J( @- x/ m8 y( t
已独家修复第31章等级不够的bug!
" J5 b* \. ]# B5 p) i3 i! P3 S架设步骤:! O: P* o* n+ I
1.解压好后把这个 CentOS 映像用vm虚拟机打开  H: |, q1 H& y# P; f5 i
2.虚拟机模式选择VMnet0桥连模式
* z0 I+ U# p) Q6 `& J) x1 R7 d
3.服务端启动完成后,在centos里登录(账号密码都是root)
) d4 }1 c  l1 [. l7 Y4.输入ifconfig查看当前虚拟机IP地址为多少,比如IP 是 192.168.1.8& v, Z' Z* Q9 k7 h8 c
5.用这个工具 WinSCP 连接游戏  
- C/ f* u9 M2 e8 W0 |- T* H修改列表
( B; Q# u  I2 l6 @0 yvar/www/html$ B' i  a& Z+ n0 _0 E$ |, ^2 I
修改成你自己的ip
+ {- T7 z( P; q2 f/ k里面有个127.0.0.1【千万别改】
9 q. Q2 y: c& t3 g% s: Y
4 n+ y- S0 s$ ^3 n8 S6.用改之理改客户端apk
# c4 Y; B4 v2 P0 aAPK修改路径
" W& ^- U# w0 x0 ]5 ccom.youzu.snsgz.qihoo360\assets\scripts\app\data\ServerList.lua
, _. i& k4 k7 _8 X& x* d) rcom.youzu.snsgz.qihoo360\assets\scripts\app\platform\testPlatform\TestProxyLayer.lua
! {! i" }* N# h3 J+ |
) e$ [7 d  S5 v改这两处的IP就行了改好了 直接编译  
( L0 L# P/ p$ }+ ?! b+ R7.CentOS服务端指令启动游戏
9 A1 M9 q- O, W9 j) D
service httpd start
; ]7 g0 X: m6 R) `: y, b1 ?service mariadb start
3 d' A4 x7 z0 X, N/home/start.sh0 @6 ^* f9 J5 v7 W3 c" I2 m
关闭游戏
/ |! r! X2 R$ I! w+ B/home/stop.sh$ q3 g* f% ?. W
8.后台刷元宝$ m2 x8 T/ k" @) S" p6 g' f; c- U
http://192.168.1.8:3880/pay.php
' [; ?% i6 [" o5 y! b; S( d" j$ p* x9 m" M5 x; K" z
竞技场冠军是本人自练号:6亿战斗力蜀国组合,4核心双关羽无限大招...欢迎大家来战....0 V3 [0 X# u2 K* n3 i
) t2 |) Q5 {& s

) m& b, X* w3 H1 a' q* f/ e2019开始啦,有什么遗憾都得更加努力啦。回复本帖免费领G币7 C1 p0 ~' u5 p! Z
http://www.qiguiwl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1460
+ d5 P- }+ l' b# p& K# [(出处: 奇瑰网)3 f5 Y! D, o5 z

% q/ q6 a1 [# Z9 U8 l" E0 z
: ?9 t/ t/ j% k- B
资源下载地址我已经从原来用户分享地址,联系管理转到平台专属下载地址啦,测试一下OK: Z0 z4 X3 p1 p0 |$ q2 @7 Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ j& u) A6 L- Z8 L* \$ u! g
- |/ g% i" T- ?* o7 x

上一篇:深度技术Ghost Win7 X64位体验安装版V2019.07
下一篇:【免费分享】一款价值200元的源码 一键端

普通会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
发发呆,回回帖,工作结束~

普通会员

G币
信用
体力
楼猪V5啊

普通会员

G币
信用
体力

【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起

普通会员

G币
信用
体力
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

普通会员

G币
信用
体力
支持支持再支持

普通会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊