立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 617155901  1721016987 TEL: 17608836395  17608836395  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ②群499956348 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒: 请勿重复加群, 谢谢合作

零基础建站教程官方价680元适合小白学习

奇瑰民审组

G币
信用
体力

周年纪念

这套教程适合没有基础的人,全面讲解网站的建设教程内容很全的
课程目录:
01 做网站真的很简单
02 准备工作 01 购买域名
02 准备工作 02 购买空间
02 准备工作 03 域名解析
02 准备工作 04 安装ftp软件
02 准备工作 05 统计代码注册
03 建博客网站 (wordpress) 01 安装篇
03 建博客网站 (wordpress) 02 新建分类 发表博客
03 建博客网站 (wordpress) 03 管理博客文章
03 建博客网站 (wordpress) 04 更换模板 放置统计代码
04 建论坛网站 (discuzx) 01 论坛安装
04 建论坛网站 (discuzx) 01 论坛安装
04 建论坛网站 (discuzx) 03 更换论坛模板
04 建论坛网站 (discuzx) 04 安装统计代码
04 建论坛网站 (discuzx) 05 投放广告。。。。。等等
        具体课程详情请下载观看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019开始啦,有什么遗憾都得更加努力啦。回复本帖免费领G币
http://www.qiguiwl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1460
(出处: 奇瑰网)

上一篇:南京无人驾驶迷你公交系统启动 巴士在东南大学试跑
下一篇:"BT天堂"站长被判侵犯著作权罪 获刑3年被罚80万
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您

普通会员

G币
信用
体力
下载看看什么样子

普通会员

G币
信用
体力
前排支持下了哦~

普通会员

G币
信用
体力
我擦!我要沙发!

普通会员

G币
信用
体力
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

普通会员

G币
信用
体力
我擦!我要沙发!

普通会员

G币
信用
体力
前排支持下了哦~

普通会员

G币
信用
体力
围观 围观 沙发在哪里!!!

普通会员

G币
信用
体力
看看

普通会员

G币
信用
体力
我也顶起出售广告位

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复