立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

[dz插件] 【西瓜】同城商圈 57.20190213

13万

奇瑰技术组

G币
信用
体力

技术大神论坛版主分享大神

功能介绍/ C  N8 C' @' @; I, y
0 ]; _/ g0 ~# H. [- E9 F! `
注意:本插件不能单独使用,需要安装【西瓜】分类信息配合使用。
6 J* ?; m1 g- M5 f1 N为同城分类信息提供商家功能、在推广信息的同时可以推广商家店铺。
! ~: Y( g: l- r5 `. s4 @; v功能特色
5 M/ M; v7 [  X: P9 d8 T! M
  m1 a7 k5 w+ p2 \! v/ Y1.支持免费入驻、付费入驻、付费置顶、到期续费、更改vip类型;- x! Q1 `4 \6 @' x- q5 q2 b
2.支持商家视频(需安装【西瓜】微社区影音)、商家全景VR、公告、宣传语、商家自选主题色、移动端可以编辑排版图文详情!/ U5 P' ]1 Q2 Z+ o/ C1 ]
3.支持vip类型设置,可以设置不同的类型入驻的价格、有效期、权限均不同;4 n% P) ]8 Z+ t7 B, U
4.支持商户发布公告、优惠、招聘等信息。可以自由关联分类信息类目;
" B: _8 N9 Z7 ]  T5.支持支付宝、微信支付、小云APP、千帆APP、马甲APP。支持h5支付(任意app、任意手机浏览器唤起微信支付)!( e1 [' ], S# i6 ^) H
6.支持关注商家、粉丝、支持定位、距离排序、排名,唤起微信地图或qq地图;0 l# M2 Z5 E( Z4 U9 N
7.支持图片形式展示电话号、支持商家相册、客服二维码、商家logo;
/ Q1 G/ c# a4 b+ e- X% i- m8.支持评论 评论可以发图片、评论可以互相回复;
3 \: O# J6 l- W9.支持商家红包!更便于商家宣传扩散;, V  t" R* x+ y8 x0 O

7 C$ Q2 M( p* T$ z. i- C* Z' V! j; g
' m/ s- b1 e, P. [

+ \0 Q0 r# M- v: }3 @; E
- o( ?) L$ p6 u( C2 p# _) U2 E5 t* A( p

x) g' f( k& C+ r
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
- w$ q+ C7 ?) s# T3 p4 @! n1 c: s

7 J" A2 }: Q* K, y% Z) ^( [! Y西瓜分类信息13件配套插件+安装教程
3 q0 v* A6 w$ E% E( I; H9 \8 g/ h: Mhttp://www.qiguiwl.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17702 p; {' Y+ j2 X4 D
(出处: 奇瑰网)) V8 a- P: x& H* r$ f8 \' K7 W

/ F* k* W8 q. }" f( p
  E/ m2 i9 y; H
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,

中级会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
正好需要 谢谢

此广告被暂停

普通会员

G币
信用
体力
very good

中级会员

G币
信用
体力
高手云集 果断围观

【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起

普通会员

G币
信用
体力
元芳你怎么看?

中级会员

G币
信用
体力
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

中级会员

G币
信用
体力
前排顶,很好!

普通会员

G币
信用
体力
我擦!我要沙发!

普通会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

普通会员

G币
信用
体力
打酱油的人拉,回复下赚取积分

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复