立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

[dz插件] Discuz商业插件 靓号登录 1.6 商业版 用户可以选择自己喜欢...

28万

奇瑰技术组

G币
信用
体力

论坛版主

, m% [" ~4 U* Y4 E- y  X. R3 W: ]4 i+ G9 _* m
Discuz商业插件 靓号登录 1.6 商业版 用户可以选择自己喜欢的号码/自定义短号登录等等
& d' H/ \3 d6 }' B5 |" Z QQ截图20190217200609.png
$ L: t/ m# X' T, L使用本插件可以让用户使用自定义短号登录,让用户使用不一样的账号。6666
9 S& Z; U/ a6 l4 d
* d- S% V7 v3 M" G5 `3 y后台管理% Q+ p5 w& S: L$ V% o6 V. r
1、根据自己需要设置本插件交易积分项,对应使用的用户组,靓号显示的位置,购买页前端自定义内容。7 Y$ T5 J( t5 O) t1 Z
2、后台通过靓号管理可以查看删除修改对应的靓号列表。* c/ O# t2 {, o. K$ P3 O
3、后台根据自己需要批量放号。
5 E. B4 o' q1 F' v% R/ v6 i3 W前台展示
) z. b6 j" W3 ~9 |1、用户可以根据自己选择自己喜欢的号码。
3 d4 D4 f7 Y6 a4 }5 s: C2、购买会扣除相应的积分。: G7 M5 t; O5 l( j* x
3、如果已被别的用户购买,将无法进行购买。2 ^. x4 y9 C8 H- d2 ~# `* h7 S
4、显示在头部展示和在论坛帖子页展示。/ N. D& d2 F% p4 K
售后咨询
( h! L% C( }6 h, t( w客服QQ:854216695 g! r5 L# p! w. |8 a% T+ N3 Q
官方QQ群:513192646
: S2 M% e4 o8 A0 {" U! h

. Z& U0 [7 x7 |) x4 j) t8 N( B' `* M 0 (1).jpg
4 |4 J: |, B1 Y2 Y

' x  e  E# ^7 D4 i5 k   N2 l: q% t  k3 s6 n

8 q# z# o1 e( O& [2 t
1 y7 j* e, f- b% O. r: V

/ B* `* l3 J7 u
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% h2 Z8 b/ l$ K$ I, ?

$ i, W( s$ m. D4 u5 Y) a
: E3 x- z: O. d# P
0 Q2 l9 W5 r; P: m/ C; Q2 |
8 t& B* U6 O/ Y2 Z+ j4 b
本帖评分记录信用 收起 理由
qiguiwl + 50 很给力!
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,

资深会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
为毛老子总也抢不到沙发?!!

资深会员

G币
信用
体力
广告位,,坐下看看

资深会员

G币
信用
体力
谢谢分享

资深会员

G币
信用
体力
有空一起交流一下

普通会员

G币
信用
体力
我也来顶一下..

普通会员

G币
信用
体力
好,很好,非常好!

普通会员

G币
信用
体力
正好需要 谢谢

普通会员

G币
信用
体力
看到这样的好资源真是高兴!

普通会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复