立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 617155901  1721016987 TEL: 17608836395  17608836395  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ②群499956348 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒: 你可加入相关行业群,但请勿重复加群, 谢谢合作

[dz插件] Discuz商业插件 [Q]会员排行榜 4.0 插件可单独生成一个页面...

奇瑰技术组

G币
信用
体力
Discuz商业插件 [Q]会员排行榜 4.0 插件可单独生成一个页面显示站点的会员的积分排行
' k+ E& {$ m% J- F7 C# ]( b 0.jpg
! Y9 C1 t& C$ s  _" m4 T8 o插件说明:/ t; a. z4 d; q" Q5 w0 B8 ^$ D6 h/ [
1、本插件可单独生成一个页面显示站点的会员的积分排行,金钱、贡献、威望等,帖子排行,主题排行,好友排行榜.# C: k7 ?0 f: \, s3 ?, P+ ~: Q# h
2、后台可设置调用会员数量
0 u! A! ^$ \* o3、积分等级显示默认是以100积分为等级递增
$ v2 K$ ?% t! r3 M9 l+ R' S9 K* ~4、管理员,版主和超级版主等级为“官方团队”
& E3 Z; {: t  j5 w% R. t- J2 w) a
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
$ a* y7 P( b" c! c  R
% x1 F: ], [9 r4 t+ I

) Q4 f$ m6 v" m/ m4 {1 R: `
' M! i. J7 b  @% D6 K6 X4 U* |
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,
回复 天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

普通会员

G币
信用
体力
谢谢分享

资深会员

G币
信用
体力
感谢楼主分享

资深会员

G币
信用
体力
看起来好像不错的样子

中级会员

G币
信用
体力
我要看看这是咋回事

普通会员

G币
信用
体力
能不能用

资深会员

G币
信用
体力
一直在看

普通会员

G币
信用
体力
边撸边过

普通会员

G币
信用
体力
我也是坐沙发的

资深会员

G币
信用
体力
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复