立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

[DZ模板] 大气地方门户网站N5蓝色宽屏风格,discuz内核,地方门户地方...

113万

奇瑰技术组

G币
信用
体力

技术大神论坛版主分享大神

大气地方门户网站N5蓝色宽屏风格,discuz内核,地方门户地方新闻站点" c: e9 n  h9 _* `6 x
适用范围: 比较经典的地方门户模板了,最新版的商业模板适合最新的discuz系统,非常不错,蓝色大气,排版漂亮,相信很多人都会喜欢上这个模板的,非常不错,下载地址下方我还会介绍一个比较适合优化seo的方法,大家可以参照着做一下!  t1 x8 \. d- {
! ~0 z; X6 {3 r& n$ X8 u: }$ |
: w* F: \' c. q. P
运行环境:  php5.2/5.3/5.4+Mysql(配置dz论坛系统)! t/ x! x- Z! Z; ?. v
3 Y( W$ M5 X0 C" ^6 |8 v5 f
3 s) ~, H' v7 F 20160622_n5_52jscn_02.jpg ( B2 j8 k2 F9 a3 u+ C7 B3 h
20160622_n5_52jscn_03.jpg 1 Z, N- g, ]  {/ O
% a- k& T% F3 ~; V* x0 N# {" h2 ^; T4 n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ W, N; w+ P: c8 y. ?
6 n6 b3 T$ r. p9 Z, n/ \: a
5 v. ^& r! J/ }- w1 |- Y4 w
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,

资深会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
垃圾内容,路过为证。

此广告被暂停

普通会员

G币
信用
体力
小白一个 顶一下

普通会员

G币
信用
体力
这么强,支持楼主,佩服

【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起

资深会员

G币
信用
体力
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

普通会员

G币
信用
体力
……

普通会员

G币
信用
体力
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

普通会员

G币
信用
体力
专业抢沙发的!哈哈

资深会员

G币
信用
体力
确实不错,顶先

资深会员

G币
信用
体力
看好你哦,快分享更多好资源吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复