立即注册找回密码

奇瑰网

社区官方在线联系

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 1721016987  TEL: qiguiqiqiku@foxmail.com  E-Mail: qiguiqiqiku@foxmail.com
用户交流QQ群
①群87904533 ③群943814120 ④群123475361 ←提醒:请勿重复加群, 谢谢合作

[架设教程] 青云志加密方法及dlglogin.lua明文

113万

奇瑰技术组

G币
信用
体力

技术大神论坛版主分享大神

青云志加密方法及dlglogin.lua明文
4 `/ K- j/ H$ T) ^' _* f1 W2 w
青云志dlglogin.lua明文以及加密方法,做本地验证的可以试一下,用老虎验证的可以无视。
# u2 o! G% Y% X; e 152030a6jvgpxvxvs3ulux.jpg
: @$ z4 C( L" Z% v将dlglogin.lua明文里上图位置的地址改为你自己的IP,然后按工具说明里加密修改后dlglogin.lua文件,把加密后的dlglogin.lua文件替换客户端原文件。
; y7 a) C3 Z3 t( I% Y# U3 V1 I修改这里改成你对应的地址然后用工具luajit加密下就可以本地验证' y9 N$ Y/ }  F8 A$ e% ?: _8 u* i
补充下1 x/ D5 Q/ Z. ^  [. }8 I; r/ H2 l& D
很多人不会用。未加密的LUA文件放到input文件夹,然后把input文件夹拖到a.bat里面生成的文件在\luajit\out文件夹里面
% g. E- z0 r* k! S; \+ d客户端要用本地验证客户端 不用登陆老虎但是要设置好数据库2 t/ ~6 |4 y8 }; ^0 v6 ]& i$ `) u
# @3 q: y$ B; J8 o

$ y; w4 v3 Z9 t; }0 Q" }8 ~  q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

% U* d7 X; m7 b# f4 z9 T4 B8 R* n4 u9 D, w- [9 ^

上一篇:手游热血仙境外网架设教程
下一篇:梦幻诛仙本地注册教程
我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!
感谢您对奇瑰资源论坛的关注与支持!希望各位朋友帮忙一起宣传下社区,好社区需要大家的推广.谢谢!
目前,很多网站和论坛盗用或者利用奇瑰资源论坛免费发布的资源搞所谓的vip或者销售,请谨防上当受骗!
一分钱一分货,好货不便宜,便宜没好货,记住这句,你上当受骗的概率基本为0,贪便宜就已经为你受骗打下基础!
特别说明:奇瑰资源论坛是正规网站,严格遵守相关法律法规,

普通会员

G币
信用
体力
马上来领取免费的邀请码加入奇瑰吧
顶起出售广告位

资深会员

G币
信用
体力
嘘,低调。

普通会员

G币
信用
体力
谢谢分享,下载下来试试,希望一切好用

【新用户限量秒杀】热门云产品限量秒杀,云服务器1核2G 16.5元/月起

资深会员

G币
信用
体力
来看看,多少钱啊!

普通会员

G币
信用
体力
我只是路过,不发表意见

资深会员

G币
信用
体力
支持你哈...................................

普通会员

G币
信用
体力
没人回帖。。。我来个吧

普通会员

G币
信用
体力
看好你哦,快分享更多好资源吧

资深会员

G币
信用
体力
不错 支持一个了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复